龙煤集团瓦斯防治技术管理人员培训班顺利开班

发稿时间:2024-09-18浏览次数:10作者:

9月16日上午在中秋佳节即将来临之际,龙煤集团瓦斯防治技术管理人员培训班在中国矿业大学继续教育学院正式开班。此次培训旨在提升龙煤集团瓦斯防治技术管理人员的专业素养和管理能力。
开班典礼由中国矿业大学继续教育学院教育培训办公室的韩冬主持。在典礼上,他首先向与会人员介绍了参加开班典礼的两位领导:龙煤集团技术管理部高级经理助理巩建国和中国矿业大学继续教育学院副院长王虎。
王虎副院长首先对龙煤集团各位参训学员表示热烈欢迎,同时向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,尤其是“双一流”建设的情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校教育培训工作的开展情况。最后,他表示中国矿业大学继续教育学院将充分利用自身的教育资源和科研优势,为研修班学员提供最前沿、最实用的课程内容和教学服务并预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
巩建国处长代表龙煤集团发表了重要讲话。他感谢中国矿业大学继续教育学院为此次培训所做的精心准备和周到安排,并指出瓦斯防治是煤矿安全生产的重要环节。巩建国强调,龙煤集团一直致力于提高瓦斯防治技术和管理水平,此次培训班的举办正是为了实现这一目标。他还宣布了班级管理人员名单,并表示相信在大家的共同努力下,此次培训一定会取得圆满的成功。
典礼在热烈的掌声中圆满结束。在中秋佳节即将来临之际,祝愿学员们在接下来的培训中能够学有所获,为龙煤集团的瓦斯防治工作贡献自己的力量,同时也祝愿大家中秋快乐,阖家幸福!