中国农业发展银行扬州市分行、镇江市分行干部综合素质提升培训班 在我校顺利开班

发稿时间:2024-09-12浏览次数:10作者:

9月11日上午,中国农业发展银行扬州市分行、镇江市分行干部综合素质提升培训班在我校文昌校区顺利开班。中国农业发展银行扬州市分行党委书记、行长潘向阳,中国农业发展银行镇江市分行党委书记、行长张伟,中国矿业大学继续教育学院党委书记周跃出席开班典礼,典礼由我院教育培训办公室主任卢文海主持。
开班典礼上,周跃书记代表学校致辞,对参加此次培训班的各位老师和同学表示欢迎。随后简要介绍了学校的基本情况和教育培训工作开展情况,并从学科优势、师资力量、办学实力、社会反馈等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。
本次培训将采取课堂面授、现场教学和案例研讨相结合的模式,邀请相关领域的专家与学者,围绕“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、《中国共产党纪律处分条例》解读、压力管理与情绪调节、高效管理方法与沟通技巧”等内容开展专题讲座和研讨。来自中国农业发展银行扬州市分行、镇江市分行的55名骨干学员,将在我校开展为期4天的集中学习培训。