华阳新材料科技集团来院调研交流

发稿时间:2024-03-20浏览次数:10作者:

3月20日上午,华阳新材料科技集团党委组织部部长张志功、党委组织部干部室主任赵建平等一行三人来我院调研交流。交流座谈会在文昌校区教五楼208会议室举行,继续教育学院党委书记周跃及院相关科室人员参加了座谈会。
周跃书记首先对华阳新材料科技集团党委组织部部长张志功一行来访表示欢迎,然后简要介绍了学院的基本情况。他表示希望双方增加互动、加强交流,学院愿意在能源资源行业培训方面深化交流合作,创新合作模式,共促双方事业高质量发展。
张志功部长说明了来访目的,简要介绍了华阳新材料科技集团的发展历程及基本情况,表达了需求合作、共谋发展的意愿。
最后双方就围绕如何推动需求调研、方案策划、项目设计等话题进行了深入交流探讨。