镇江新区安全生产监管人员培训在我校举办

发稿时间:2016-05-19浏览次数:299作者:

518日下午,镇江新区安全生产监督管理局委托我校举办的安全生产监管人员培训班顺利启动。

镇江新区安全生产监督管理局副局长张继明、中国矿业大学党委办公室、校长办公室副主任宋冰出席了开班典礼,典礼由中国矿业大学教育培训处主任王虎主持。

宋副主任代表学校致辞,对镇江新区安监局长期以来对我校的信任和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校发展的基本情况及教育培训处培训开展情况。张副局长对学员发表动员讲话,明确提出两点要求:以“学习”为首要任务,集中注意力,将工作“放一放”;明确个人角色,尊重教师,恪守学校及课堂纪律。

此次培训,承载着镇江新区安监局着力培养骨干队伍、提升人员综合素质的目标要求,我校为办好此次培训班,经过双方多次交流沟通,在5天的培训时间内,提供强大的授课师资、采取灵活多样的培训方式,确保培训效果。我们特别邀请了国家安全生产首席法律专家石少华、国家注册安全工程师虞汉华、江苏省安全生产监督管理局专家组成员陆俊生、江苏省安监局统计中心(应急办)主任武奇、中国矿业大学党校专职副校长胡琼等8位业内资深专家教授前来授课。

镇江新区安全生产监管人员培训班开班