张家港市安监干部综合素质提升培训圆满结业

发稿时间:2016-03-28浏览次数:236作者:

324日下午,张家港市第二期安监干部综合素质提升培训在中国矿业大学文昌校区圆满落下帷幕,至此,共培训张家港市、区(镇)安监干部98人。

本期培训班,我校在培训前期做了大量筹备工作,培训方案精研细磨,授课教师经验丰富。在课程设置方面,以“履行监管职责、落实企业主体责任、基层安全生产监管实践与探索、突发事件应急管理、创新思维培养与创新能力提升”等6个方面为培训主题,内容贴近当前的安全生产形势,符合安监干部工作实情。分别邀请了国家安全生产首席法律专家石少华、镇江新区安监局局长顾祥刚、中国矿业大学马克思主义学院副教授吴红等相关领域的领导和专家前来授课。

此次培训取得了良好效果,学员纷纷表示希望下次还能再来我校参加类似的培训。

全体学员认真听课