English

淮安市住建系统信访从业人员业务能力提升研修班在我校开班

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2018-12-03浏览次数:11


      123日下午,淮安市住建系统信访从业人员业务能力提升研修班在我校文昌校区举行开班典礼,共有49名来自淮安市住建系统的信访从业人员参加。

    淮安市住建局党委委员、副局长侍淮生,中国矿业大学职业与继续教育部党委书记陈仲元出席开班典礼并讲话。陈书记代表学校致辞,向淮安市住建局对矿大的信任和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的基本现状和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在职工教育培训、服务地方经济建设方面的强大优势。侍局长代表主办单位作了动员讲话,并提出四点要求:把上级精神领会好、把好的经验吸收好、把信访工作推动好、把优良作风保持好。

    为了确保培训顺利实施,达到预期培训效果,我校教育培训中心精心组织、合理安排,积极协调校内外优秀师资围绕“信访形势报告或信访形势分析、新时代 新变化 新要求—十九大精神宣讲、当前国际形势与我国外交战略、信访干部压力管理与心理调适”等主题开展了有针对性的专题讲座,让各位学员学有所成、学有所获。此外,我校在培训期间还安排了“重走习主席之路”等现场教学活动。

开班现场


版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号