职教部教职工与铁法能源通风与地测专业培训班篮球赛成功举办

发稿时间:2019-11-29浏览次数:271作者:

为了丰富培训班学员和教职工的业余生活,加强体育锻炼, 1128日下午五点,职教部教职工与铁法能源集团安全生产管理人员通风与地测专业培训班篮球友谊赛在中国矿业大学文昌校区体育馆举行。

比赛由中国矿业大学职业与继续教育部部长王长生开球,比赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,职教部教工队凭借扎实的打法与丰富的临场经验,比分一直领先,而铁法队员凭借精准的投篮和有效的挡拆战术配合,打出了铁法集团的精神赛出了应有的水平,得分紧跟教工队,比赛十分激烈终比分6152教职工队获得胜利。

此次篮球比赛不仅丰富了培训学员们的业余文体生活,更加强了职教部与企业的感情交流,增进了老师和学员之间的友谊,培养了团结协作的精神,比赛达到了预期效果,比赛圆满结束!