English

铁法煤业集团生产技术管理人员(机电运输)专业培训班顺利结业

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2019-11-08浏览次数:10


2019117日上午,“铁法煤业集团生产技术管理(机电运输)培训班”结业典礼在文昌校区举行。铁法能源公司安监局综合处处长王江,辽北技师学院院长崔跃春,中国矿业大学教育培训中心副主任崔岚出席结业典礼。

结业典礼上,培训班班长于刚代表全体学员从学习情况、班级工作、课余生活等方面对此次培训做了详细的总结,对我校为此次培训班所做的精心组织和辛勤付出表示衷心感谢。

崔岚副主任宣读了优秀学员名单,并向优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。

铁法煤业集团小青矿的叶鹏同志代表优秀学员发言,对铁煤集团和中国矿业大学在两个月脱产学习期间的关心帮助表达了感激之情,对两个月的培训生活进行了总结,代表全体学员对将来的工作表明了决心。

辽北技师学院院长崔跃春代表集团公司做了讲话,提出了几点希望:希望全体学员带着矿大的深情厚意,背着充满智慧的知识行囊,回到施展才华的工作岗位,做到学以致用、知行合一、奋发前行,为铁能技术创新、高质量发展纵横驰骋,立业建功,以一流的工作业绩回馈我们的企业,报答矿大教授和所有老师的培育之恩,为公司的持续高质量做出我们应有的贡献!

来自铁法集团生产处、安监局、晓明矿、大隆矿、晓南矿、小青矿、大兴矿、小康矿、大平矿、矿建公司、大强煤矿、东辰公司、东新公司、东义公司、东林公司等15个单位的60名安生产全技术管理人员参加了结业典礼。

至此为期两个月的铁法煤业集团生产技术管理(机电运输)培训班圆满结束。




版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号