龙煤集团第七期煤矿一线优秀生产技术管理人员脱产培训班(机电运输专业) 在我校开班

发稿时间:2019-10-21浏览次数:428作者:

20191015日上午,龙煤集团煤矿一线优秀生产技术管理人员第七期培训班在文昌校区举行开班典礼。龙煤集团双鸭山矿业公司副总工程师付秀峰,集团公司安全监察局高级经理姜洪君, 中国矿业大学职业与继续教育部党委书记周智仁,教育培训中心副主任崔岚出席典礼。

周智仁书记在开班典礼上致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向龙煤集团长期以来对我校教育培训工作的信任和支持表示感谢。随后,周书记简要介绍了徐州发展历史区位优势等基本情况以及中国矿业大学的发展历史、办学现状,并从学科优势、师资力量、办学经验等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。

姜洪君高级经理宣读班委会、临时党支部成员名单,崔岚副主任向班级代表赠送体育用品。

付秀峰副总工程师代表龙煤集团做动员讲话,对我校教育培训中心的精心组织、科学谋划表示感谢,并向全体参训学员提出了三点要求:一是提高认识,珍惜机会;二是遵守纪律,认真学习;三是学有所成,学以致用。

最后,龙煤集团和我校教育培训中心双方代表进行学员交接仪式。

龙煤集团77名学员将在我校开展为期两个月的集中培训。此次培训班将围绕“采掘机械、液压传动、机械设计、矿井提升运输设备、机电变频技术、管理学”等内容开设核心课程,并安排有针对性专题讲座。此外,我校教育培训中心还将安排军事训练、现场教学、拓展训练等活动,确保此次培训取得圆满成功。