苏州市市场监管系统药械监管业务能力提升培训班在我校开班

发稿时间:2019-09-18浏览次数:1177作者:

917日上午,苏州市市场监管系统药械监管业务能力提升培训班在中国矿业大学文昌校区开班。苏州市市场监督管理局副局长杨志强,调研员许正龙,我校教育培训中心副主任崔岚出席开班典礼。

崔岚主任代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向苏州市市场监督管理局对矿大的信任和支持表示感谢。随后,崔主任简要介绍了徐州的基本情况和学校的办学现状,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在培训方面的强大优势。

苏州市市场监督管理局副局长杨志强代表主办单位做了动员讲话,强调了此次培训的重要意义,并向全体学员提出了三点要求:一是要学有所得,二是要遵守纪律,三是要学以致用。

来自苏州市市场监督管理局的68名学员将在我校参加为期5天的培训。围绕“不忘初心牢记使命——学习习近平做好干部”、“药械经营监管实务辅导”、“药械使用监管介绍”、“《中华人民共和国医疗器械监督管理条例》解读”等主题,教育培训中心专门邀请了校内外的专家学者开展专题讲座。培训期间,还将安排爱国主义教育和药械监管现场观摩等实践教学活动,确保每位学员学有所获,学有所用。