神火集团人力资源管理专题培训班顺利开班

发稿时间:2019-09-18浏览次数:470作者:

916日中午,神火集团人力资源管理专题培训班在中国矿业大学文昌校区顺利开班。神火集团培训中心副主任、煤业公司培训中心主任赵睿、神火集团人力资源部副部长毛勇,中国矿业大学职业与继续教育部部长王长生出席开班典礼。

王长生部长在开班典礼上致辞,代表中国矿业大学对神火集团各位领导、学员的到来表示欢迎。同时,简要介绍了中国矿业大学的历史沿革、发展现状和发展目标,以及教育培训中心的基本情况以及办学特色。

赵睿主任代表主办单位作动员讲话,他从为何来中国矿大、来中国矿大学什么两方面介绍了本次培训的目的和意义,并要求参加此次专题培训班的学员要顺应形势、认清使命、集中精力、静下心来学习,真正做到学有所获,学有所得。

毛勇部长对中国矿业大学为此次培训班的精心组织、周密安排表示衷心感谢,并强调了培训期间的纪律要求。学员代表煤业人力资源部副部长吴增建代表学员做表态发言。

本期培训班紧紧围绕人力资源管理工作,安排“社保政策沿革、人力资源培训与开发、企业人力资源规划、组织行为与劳动关系”等专题讲座,并安排了拓展活动。神火集团50余名学员将在我校开展为期9天的集中培训。