铁法煤业集团生产技术管理培训班(机电专业)顺利开班

发稿时间:2019-09-11浏览次数:310作者:

201999日上午,铁法煤业集团生产技术管理(机电)培训班在文昌校区举行开班典礼。铁法能源公司安监局综合处处长王江,辽北技师学院副院长张彦军,中国矿业大学职业与继续教育部党委书记周智仁,教育培训中心副主任崔岚出席典礼。

周智仁书记在开班典礼上致辞,向铁法煤业集团对我校教育培训工作的信任和支持表示感谢,向各位领导及学员的到来表示欢迎。随后,周书记简要介绍了中国矿业大学的发展历史、办学现状及取得的主要成就,并从学科优势、师资力量、办学经验等方面阐述了我校在教育培训方面的特色和优势。

铁法能源公司安监局综合处处长王江做了动员讲话,对我校教育培训中心的精心组织、科学谋划表示感谢。王处长在讲话中向全体参训学员提出了几点要求,要求学员:认识到位,找准定位;认真学习,精准学习;遵守制度,敬畏制度。

典礼上,辽北技师学院副院长张彦军、我校教育培训中心副主任崔岚向班级代表赠送了体育用品。

铁法煤业集团60余名学员将在我校开展为期两个月的集中培训。此次培训班将围绕“矿井运输提升、矿山供电保护及远程控制、设备维修管理技术、矿井通风、采掘机械”等内容开设核心课程,并有针对性的安排了专题讲座。此外,我校教育培训中心还将安排现场教学和素质拓展训练等活动,确保培训取得实效。