窑街煤电集团有限公司党员干部脱产培训班(第三期)在我校举行

发稿时间:2019-09-04浏览次数:356作者:

93日上午,窑街煤电集团有限公司党员干部脱产培训班(第三期)在中国矿业大学文昌校区开班。窑街煤电集团监事会主席王春丁,中国矿业大学副校长李强,职业与继续教育部党委书记周智仁出席开班典礼,典礼由职教部党委副书记王森主持。

李强副校长代表学校致辞,向前来参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向近年来持续关注、支持学校事业发展的窑煤集团领导表示感谢。随后,李校长从历史沿革、发展现状、学科特色、办学实力等方面简要介绍了学校的基本情况,并着重从学科优势、师资力量、培训特色、品牌项目等方面详细介绍了我校在服务行业职工队伍建设和从业人员素质提升等方面的强大优势和取得的显著效果。

窑街煤电集团监事会主席王春丁代表主办单位做动员讲话,对我校教育培训中心所做的组织筹备工作给予肯定并表示感谢,对学校始终把助力行业健康发展、为企业提供智力支撑和人才支持为己任的责任担当表示敬佩和感谢。随后,王春丁主席简要介绍了窑街煤电集团的基本情况,并详细回顾了矿大与窑煤集团的合作历程。王主席利用开班典礼的机会,向全体学员开展了入学教育,并提出了五点具体要求:一要提高政治站位,二要严守学习纪律,三要端正学习态度,四要加强学习管理,五要转化学习成果。

来自窑街煤电集团下属各部门的45名学员将在我校集中开展为期22天的脱产培训。培训期间,我校教育培训中心除安排有课堂理论教学外,还将组织学员开展素质拓展训练、国家级科研实验平台现场教学、周边厂矿企业参观以及爱国主义教育等现场教学环节,确保培训达到预期的效果。