我校首次承办检察系统培训班

发稿时间:2019-09-02浏览次数:353作者:

201992日下午,苏州市人民检察院检察干警综合素能培训班在我校举办。苏州市人民检察院检委会专职委员顾雪荣、中国矿业大学教育培训中心副主任崔岚出席开班典礼。

崔岚副主任介绍了学校总体情况、办学理念及发展现状,并着重从师资队伍、办学实力、社会反馈等方面介绍了我校教育培训工作的开展情况。顾雪荣检察长作动员讲话,对教育培训中心所做的大量组织工作予以充分肯定,并表示诚挚感谢。检察长还利用开班典礼的机会,做了入学教育,向全体学员提出四点要求:一要珍惜学习机会,二要专心认真听讲,三要严格培训纪律,四要注意人身安全。

近年来,我校教育培训中心不断拓宽培训领域拓展培育新项目、新品牌,此次培训班是我校第一次承办检察系统的培训业务。本次培训班历时五天,采取理论学习与现场教学相结合的方式,内容丰富、安排紧凑、形式多样,紧贴检察工作发展需求,既包含红色主题教育,又开设了针对性强、专业性高的理论课程。

来自苏州市人民检察院的60名学员将参加此次培训。