中国华能集团有限公司煤炭产业智能化专题培训班(二期)在我校圆满结业

发稿时间:2021-07-19浏览次数:192作者:

7月16日上午,由中国华能集团有限公司委托我校教培中心举办的“中国华能集团有限公司煤炭产业智能化专题培训班(二期)”结业典礼在我校顺利举行。华能煤业公司智慧办主任、华能煤炭技术公司副总经理汪义龙、华能煤业公司智慧办副主任、华能煤炭技术公司安全开采部副主任孙晓虎、中国矿业大学继续教育学院院长王长生、副院长王虎出席结业典礼。
结业典礼上,培训班班长马鹏飞代表班级从课程学习、班级工作、课余生活等方面做了总结汇报;王虎副院长宣读了学员考核结果,并由王长生院长向顺利结业的学员颁发了结业证书。
同时,为了表彰先进,校企双方通过综合考查共同评选出了8名优秀学员,四位出席领导为优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。
华庭煤业苗向民代表优秀学员进行了发言,对中国华能集团和中国矿业大学在培训期间给予的关心、支持、指导、帮助表示感谢,对4个月的培训生活进行了总结,并代表全体学员对将来的工作表明了决心。
最后,华能煤业公司智慧办主任汪义龙代表集团公司讲话,对我校为此次培训班所做的精心组织和辛勤付出表示衷心感谢,并向全体参训学员表达了良好祝愿。

来自华能煤业下属北方公司、蒙东能源公司、华亭煤业公司、扎煤公司、陕西矿业分公司、庆阳煤电公司、滇东分公司的30名参训学员参加了结业典礼。至此,为期4个月的中国华能集团有限公司煤炭产业智能化专题培训班(二期)顺利画上圆满句号。