English

我校为神东公司培训电气和机械专业技术人员

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-16浏览次数:10

 
     2008年12月,我校为神华集团神东煤炭公司举办的洗选中心轮训班开班,其中电气专业培训班第一期已于2008年12月29日顺利结束,得到了神东公司领导和员工的一致好评,电气班第二期也将于2009年2月20日结束,机械专业培训班按计划将于近期开班。
    神华集团神东煤炭公司是国内目前最大的技术先进、管理先进、效益显著的新型煤炭工业企业,被国家领导人誉为“煤炭工业先进生产力代表”。公司煤炭生产技术装备先进,技术经济指标在国内乃至世界居于领先地位。公司坚持“技术和管理集成创新”理念,文化强企,树立“培训就是开发企业第一资源”的观念,认识到培训工作对企业长远发展、可持续发展的重要性,将职工培训视为企业的一种软投资,比企业看得见、摸得着的厂房投资、设备投资更为重要,要创建“数字型、环保型、学习型、创新型、安全型”企业,必须加强对广大职工的专业技术的培训。因此,结合中国矿业大学一流的师资力量,优质的教育资源等综合优势,以及具有“创新性、权威性、前瞻性、开放性”的教育培训特色,在中国矿业大学教育培训处的积极配合下,与中国矿业大学签订了前后共有五期的培训项目,通过短期培训方式着重培养公司职工的创新能力,推动企业的健康发展,加快新型工业化步伐,努力实践煤炭工业先进生产力代表的神圣使命, 创建世界卓越煤炭企业。

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号