2021中煤矿建三十工程处管理人员能力提升培训班顺利开班

发稿时间:2021-07-02浏览次数:276作者:

7月2日上午,中煤矿建三十工程处委托中国矿业大学教育培训中心举办的2021中煤矿建三十工程处管理人员能力提升培训班在文昌校区顺利开班。中煤矿建三十工程处党委书记张伟,中国矿业大学继续教育学院院长王长生出席开班仪式。
王长生院长代表学校致辞,首先对各位学员的到来表示欢迎,并向大家简要介绍了中国矿业大学的发展历史和办学现状,以及近年来中国矿业大学教育培训中心在教育培训领域所取得的成绩。
张伟书记代表主办单位做动员讲话,他首先代表中煤矿建三十工程处向中国矿大的领导和老师对此次培训的精心安排表示感谢,并对此次培训提了三点要求:一、明确目标,矢志追求;二、认真学习,勤于思考;三、遵守纪律,不负众望。最后,他预祝大家学有所获,圆满完成培训任务。
本次培训采取课堂授课和现场教学相结合的方式,教学内容涵盖“疫情影响下的当前煤炭形势、煤矿管理人员压力管理与心理调试、地下支护新材料与应用、项目管理、矿山智能运输与无人驾驶技术”等多个方面。现场教学安排了“国家深部岩土实验室、中国矿业大学煤炭科技博物馆以及徐工集团”等现场考察教学,本次培训注重理论与实践相结合,旨在提升该班学员的的综合素质和能力。

来自中煤矿建三十工程处的五十名学员参加了此次培训。