金坛区应急管理基础业务培训班在我校顺利开班

发稿时间:2019-08-27浏览次数:616作者:

826日下午,金坛区应急管理基础业务培训班在文昌校区开班。金坛区应急管理局副局长庄新民、朱网富,我校教育培训中心副主任崔岚出席开班典礼。

崔岚主任代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向金坛区应急管理局对矿大的信任和支持表示感谢。随后,崔主任简要介绍了徐州的基本情况和学校的办学现状,并着重介绍了我校应急管理、安全监察监管领域培训工作特色和优势。

金坛区应急管理局副局长朱网富代表主办单位做了动员讲话,强调了此次培训的重要意义,并向全体学员提出了三点要求:一是要遵守纪律,培训期间要始终保持高度的组织纪律性,尊重老师、服从管理;二是要认真听课,思想上高度重视此次难得的学习机会,力争学有所得、学有所获、学有所成;三是要注意安全,相互照应,确保培训取得圆满成功。

来自金坛区应急管理局的45名学员将在我校参加为期5天的培训。此次培训主要围绕“应急管理干部工作方法与沟通技巧、现场执法监督检查实务、生产安全事故应急条例解读、应急管理经典案例分析和思考”等主题,邀请校内外的学者和专家进行专题讲座,并安排了“不忘初心,牢记使命”的现场教学环节。