镇江丹阳市丹北镇基层干部安全监管能力提升培训班顺利开班

发稿时间:2021-06-16浏览次数:182作者:

6月16日上午,由镇江丹阳市丹北镇人民政府委托中国矿业大学教育培训中心举办的2021丹北镇基层干部安全监管能力提升培训班在中国矿业大学文昌校区开班。丹北镇人民政府副镇长陈梨辉、中国矿业大学继续教育学院副院长王虎出席开班典礼,典礼由中国矿业大学继续教育教培中心办公室主任姜涛主持。
王虎副院长代表学校对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了中国矿业大学的发展状况、办学理念、办学特色以及中国矿业大学教育培训中心在应急领域取得的成绩。
典礼上, 陈梨辉副镇长对教育培训中心所做的组织筹备工作给予肯定和感谢,对学员提出了三点要求,一、要以正确的态度认真参加这次培训学习;二、严格纪律,认真做好学习记录;三、坚持学以致用,注重学习效果。最后,他预祝大家能学有所获、满载而归,圆满完成培训任务。

此次共计93名学员将参加为期3天的培训学习,本次培训旨在让每一位学员通过学习,达到开拓视野、更新理念、增长才干、提高技能的要求和愿望。