泰州市姜堰区市场监督管理局党务干部专题培训班在我校开班

发稿时间:2019-08-07浏览次数:474作者:

86日上午,泰州市姜堰区市场监督管理局党务干部专题培训班在中国矿业大学文昌校区开班。泰州市姜堰区市场监督管理局党组副书记、机关党委书记王景瑛,我校职业与继续教育部部长王长生出席开班典礼。

王长生部长代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向泰州市姜堰区市场监督管理局对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。随后,王部长简要介绍了徐州的基本情况和学校的办学现状,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在培训方面的强大优势。

泰州市姜堰区市场监督管理局党组副书记、机关党委书记王景瑛代表主办单位做了动员讲话,强调了此次培训的重要意义,并向全体学员提出了三点意见:一要集中精力,认真学习;二要学以致用,注重效果;三要严肃纪律,确保质量。

来自泰州市姜堰区市场监督管理局的近40名学员将在我校参加为期5天的培训。围绕“深入学习贯彻党的十九大精神、持续推进党风廉政建设和反腐败斗争”、“思想政治工作的方法与艺术”、“深入学习《中国共产党支部工作条例试行》”、“中美贸易战:中国经济的挑战与机遇”等主题,教育培训中心专门邀请了校内外的专家学者开展专题讲座。培训期间,还将组织学员到淮海战役纪念塔、新农村建设示范村-马庄等地开展现场教学活动,确保每位学员学有所获,学有所用。