无锡市安全生产监察执法人员业务培训班顺利开班

发稿时间:2016-09-20浏览次数:644作者:

920日上午,“无锡市安全生产监察执法人员业务培训班”在中国矿业大学文昌校区顺利开班,无锡市安监局副局长钱志伟、市安全生产监察支队支队长殷明、中国矿业大学教育培训处处长陈仲元出席了开班典礼。来自无锡市监察执法一线的58名执法人员将参加为期一周的业务培训。

此次集中培训,为了帮助监察执法一线人员了解当前安全生产形势,学习安全生产工作的有关政策、法律法规,掌握在新时期做好安全生产检查工作的方法,着力提高安全生产监察业务水平,我校精研细磨培训方案、精挑细选培训师资。特地邀请了原国家安监总局政策法规司副司长、现国家安全生产法律专家石少华,江苏省安全生产监督管理局虞汉华教授,江苏省安监局职业安全健康监督处调研员夏天南,扬州市安全生产监察支队支队长、市安委办副主任唐山苍等专家前来授课。

开班典礼后, 江苏省安监局职业安全健康监督处调研员夏天南老师为学员做“职业卫生执法检查”专题讲座。

无锡市安全生产监察执法人员业务培训班顺利开班