中石化中原油建工程有限公司2016年度HSE监督人员培训班开班

发稿时间:2016-07-09浏览次数:2936作者:

79日上午,由我校承办的“中石化中原油建工程有限公司HSE监督人员培训班”顺利启动。此次专题培训是我校在20149月份成功为各机关科室人员举办培训的基础上,与中石化中原油建工程有限公司的再次合作。

中原油建有限公司副总经理兼安全总监王敬喜、公司首席专家、HSE管理部主任张新年、中国矿业大学教育培训处处长陈仲元、中石化河南油建工程有限公司副总工程师高忠出席了开班典礼,典礼由中国矿业大学教育培训处主任王虎主持,共58名学员参加本期专题培训。

为达到“开拓眼界、拓宽思路、创新理念,打造一支综合水平高、业务能力强的高素质监管队伍”的培训目标,此次培训,中石化中原油建工程有限公司与我校多次沟通、协商师资遴选及课程内容,最终确定培训方案,并做了大量的准备工作。

我校邀请了江苏省安监局法规处处长虞汉华、神华集团安全监察局安全管理体系处处长张吉苗、中国石油大学(华东)安全科学与工程系副教授付建民、青岛理工大学安全科学与工程系副主任王春源、江苏省安全生产监督管理局应急救援处处长武奇、中国矿业大学文学与法政学院院长段鑫星、党委组织部副部长、党校副校长胡琼教授、马克思主义学院吴红教授等8位国家级培训专家、国内知名教授为学员授课,培训内容分三大模块:“HSE管理体系模块”、“安全管理模块”、“综合素质模块”。

开班典礼后,由虞汉华教授为学员讲授专题:“施工企业职业健康安全防护”。

“中石化中原油建工程有限公司2016年度HSE监督人员培训班”开班典礼

虞汉华教授讲授专题:“施工企业职业健康安全防护”