苏州市吴江地方税务局全员更新知识培训班圆满结业

发稿时间:2016-07-09浏览次数:314作者:

78日,第三期苏州市吴江地方税务局全员更新知识培训班顺利结业,至此,共培训近200名吴江区地税局业务骨干。

教育培训处成功的完成培训任务,取决于此次精心的课程设置、规范的班级管理、严谨的后勤服务。我处作为承办单位,为圆满完成本次培训目标,认真选拔师资、安排课程及授课老师,特别邀请了中国科学院大学孙玉麟教授、中国矿业大学党委组织部副部长、党校副校长胡琼教授、中国矿业大学马克思主义学院吴红教授,为学员讲授专题:王阳明心学易经与人生智慧创新思维培养与创新能力提升。此外,吴江地税与我校多次沟通、交流,在原有老师授课的基础之上,还安排了传统文化与幸福人生、了凡四训、廉政案例分析、家和万事兴等视频教程,以及优秀员工工作心得分享环节。培训效果良好!

第三期“苏州市吴江地方税务局全员更新知识培训”启动会