商丘市自然资源系统以高质量规划引领城市建设发展暨土地管理培训班(第一期)顺利开班

发稿时间:2023-10-31浏览次数:10作者:

10月30日上午,由商丘市自然资源和规划局委托我校举办的“商丘市自然资源系统以高质量规划引领城市建设发展暨土地管理培训班(第一期)”顺利开班。商丘市自然资源和规划局党组书记、局长廖伟、中国矿业大学继续教育学院党委书记周跃参加了开班典礼,典礼由中国矿业大学继续教育学院教育培训办公室主任卢文海主持。
周跃书记代表学校致辞,对参加培训的各位领导和学员表示欢迎,向商丘市自然资源和规划局对矿大的信任和支持表示感谢。随后简要介绍了学校的基本情况和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面介绍了我校在教育培训方面的特色和优势。
廖伟局长作了动员讲话,他代表主办单位向中国矿业大学的领导和老师对此次培训班的精心组织和积极谋划表示感谢,就此次培训工作向学员提出了四点要求:一要珍惜学习机会,全心投入学习充电;二要聚焦突出问题,着力补齐短板不足;三要紧盯目标任务,持续提升能力素质;四要严守纪律规矩,自觉维护良好形象。
此次培训将围绕“马克思主义中国化新飞跃——深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村转型发展动力---土地综合整治视角、中国的耕地保护制度与政策、市县级国土空间规划中的层次传导与管控思考,并安排了淮海战役烈士纪念塔等现场教学活动,确保培训取得实效,让各位学员学有所获、学有所得。