English

龙煤集团经营管理人员(财务管理专业)第二期脱产培训班顺利结业

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2017-07-04浏览次数:10

630日上午,龙煤集团经营管理人员(财务管理专业)第二期脱产培训班结业典礼在我校学术交流中心第一会议室举行。黑龙江龙煤集团鹤岗矿业公司总会计师孙丕云、龙煤集团经营管理部部长张永利、财务资产部部长闫云栋,中国矿业大学教育培训中心主任方跃平、工程技术学院常务副院长崔岚出席了结业典礼。

结业典礼上,龙煤集团经营管理人员(财务管理专业)第二期脱产培训班班长汇报了学习情况;方跃平主任宣读学员考核结果和优秀学员、优秀班干名单,张永利部长为学员代表颁发了结业证书,闫云栋部长、崔岚院长分批为优秀学员颁发证书和奖品,优秀学员代表进行了发言,表达了对矿业大学和龙煤集团的感激。

受龙煤集团公司主要领导委派专程赶赴徐州的孙丕云总会计师代表集团作了总结讲话,向我校为培训班的辛勤付出表示感谢,向广大学员取得的成绩表示祝贺。最后,孙丕云总会计师向广大学员提出了三点希望,一是希望大家通过培训养成学习的习惯,成为学习型干部;二是希望广大学员增强责任感、使命感,做脚踏实地的干部;三是希望大家不忘初心、爱岗敬业,为企业的解困发展多做贡献。

来自龙煤集团鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个矿业公司及下属新疆公司、地勘公司、矿建公司、盛安民爆等单位的65名财务管理骨干参加。在为期一个月的脱产培训里,我校充分发挥学科优势,结合龙煤集团现状及实际需求,为培训班量身定制了培训方案,培训内容涉及管理学、煤炭财务分析、财务管理、煤炭会计实务及营改增新政解读等方面。此外,为了丰富培训内容,拓展学员视野,我校安排了学术讲座、现场教学等培训环节,让广大学员在学习专业理论知识的同时,能够提升自身的管理能力、人文素养和学术视野。

此次脱产培训班是我校为龙煤集团经营管理人员举办的第二期财务管理专业培训班,为我校举办行业经营管理类培训积累了经验。我校将以此为契机,认真做好龙煤集团人力资源与绩效管理培训班和物流管理培训班的筹备工作,继续为煤炭企业的发展做出应有的贡献。


版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号