English

镇江市安监干部综合能力提升轮训班在我校举行

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2017-06-09浏览次数:108

65-9日,镇江市安监干部综合能力提升轮训班在我校文昌校区举行,来自镇江市、县(区)和基层的近80名安监执法人员参加了培训。

5日举行的开班典礼上,镇江市安全生产监督管理局局长徐心田,副局长吴志忠,中国矿业大学教育培训中心主任方跃平出席。典礼由中国矿业大学教育培训中心办公室主任王虎主持。

方跃平主任首先致辞,对镇江市安监局长期以来对我校教育培训工作的信任和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校发展的基本情况及教育培训的开展情况。徐心田局长对学员发表动员讲话,特别强调了培训期间全体学员以学习为首要任务,转变个人角色,尊重授课老师,恪守课堂及个人纪律。

此次培训,承载着镇江市安监局着力加强全市安监队伍建设、全面提升基层安监干部综合素质的目标要求。为办好此次培训,教育培训中心和市安监局经过多次交流沟通,对课程设计等进行了认真安排,为培训班配备强大的授课师资、采取灵活多样的培训方式。在5天的培训时间内,分别邀请了学校有关学者和江苏省安全生产监督管理局、江苏省安全生产协会以及江苏师范大学、北京市君泽君(南京)律师事务所的7位业内资深专家教授前来授课,确保培训达到预期效果。

徐心田局长做动员讲话

方跃平主任致欢迎词


开班典礼现场

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号