English

盐城市镇(街道)、园区安监站长安全监管业务培训班(第二期)举行

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2017-12-05浏览次数:15

125日上午,盐城市镇(街道)、园区安监站长安全监管业务培训班(第二期)在我校文昌校区举行开班仪式。盐城市安监局党组成员、总工程师薛家玉,盐城市安监局人事培训处副处长征志付,中国矿业大学教育培训中心主任方跃平出席开班典礼。



方跃平主任首先致辞,向各位学员的到来表示欢迎、对盐城市安监局给予我校教育培训工作的信任与支持表示感谢。薛总工代表盐城市安监局做了动员讲话,希望并要求全体学员在此次培训中真正做到:一、认清形势,充分认识这次业务培训的重要意义;二、集中精力,确保这次业务培训学深悟透;三、严守纪律,确保这次业务培训取得实效。



来自盐城市镇(街道)、园区的90名安监站长参加开班典礼,并将参加为期4天的集中培训。


版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号