English

连云港开发区中国矿大安全生产专题研究班开班

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2017-11-24浏览次数:161

1122日下午,“开发区中国矿大安全生产专题研究班”在中国矿业大学文昌校区开班。连云港经济技术开发区安监局局长王勇、连云港市安委办邱慧、教育培训中心主任方跃平出席开班典礼。



开班典礼上,方跃平主任代表学校师生员工对参加培训的领导和学员表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本现状和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在安全监管培训方面的强大优势。连云港经济技术开发区安监局局长王勇在开班典礼上作动员讲话,他对学员提出三点要求:一、遵章守纪,遵守矿大各项规章制度,做到政治安全、人身安全、财产安全;二、认真学习,上好每一堂课,记好笔记;三、沟通交流,希望来自各个单位的安监干部利用此次学习机会,充分交流,分享经验,学有所获。


王勇局长做动员讲话

本次培训重点围绕“《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》解读、安全生产监管职责与责任追究、《江苏省安全生产条例》解读、安监干部压力管理与心理调适、安监干部应对公共突发事件能力与危机管理、事故调查与案例分析、监管干部压力管理与心理调适”等内容展开。

为了确保培训质量,我校专门邀请了江苏省安全生产监督管理局虞汉华教授、安全生产法律专家蔡云博士等5位专家学者为培训班授课。来自连云港经济技术开发区安监局、经发局、财政局、环保局、公安分局等36家单位的安监干部参加此次培训。

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号