English

山西省沁水监狱(沁城煤矿)增能提素培训班在我校举行

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2018-09-14浏览次数:10


910日上午,山西省沁水监狱(沁城煤矿)增能提素培训班(第一期)开班典礼在我校文昌校区举行。沁城煤矿总工程师薛青复,中国矿业大学职业与继续教育部部长周智仁出席了开班典礼。


开班典礼上,周智仁部长代表学校致辞,向来自沁城煤矿的33名管理干部和业务骨干表示欢迎,向沁城煤矿对我校教育培训工作的信任和支持表示感谢。随后,周部长向全体学员简要介绍了学校的发展状况、办学理念、办学特色等,并着重介绍了我校教育培训工作的优势、特色、成果等。

沁城煤矿总工程师薛青复代表煤矿领导讲话。薛总首先代表沁城煤矿对我校为本次培训顺利举办所做的精心准备和周密安排表示衷心感谢。随后,薛总就本次培训的重要意义进行了强调,并向全体学员提出了具体要求:一要珍惜学习机会,虚心学习,尊敬师长;二要端正学习态度,尽快适应角色转变,结合生产实际,树立学以致用、解决生产问题的学习观念;三要严格遵守学校各项规章制度,确保此次培训顺利进行。


为办好此次培训班,经过双方多次交流沟通,我们在7天的时间内,邀请了校内外专家与学者,重点围绕“领导干部工作方法与沟通技巧、国学与管理”、“十九大”精神解读--高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜与牢固树立四个意识、公共安全及事故应急处理、安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制、领导干部压力调适与阳光心态、创新思维培养与创新能力提升等主题,进行有针对性的专题讲座,并安排了国家生态修复示范园区、社会主义新农村建设示范村及红色教育的现场教学,力求帮助学员理论与实践相结合,确保让各位学员学有所得、学有所获。



版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号