English

晋煤集团培训班在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-05浏览次数:9

    5月18日上午,晋煤集团矿井防灭火安全专题培训班在文昌校区举行。中国矿业大学副校长秦勇教授、晋煤集团副总工程师、通风处处长李海贵、晋煤集团副总工程师张明忠、中国矿业大学安全学院院长王德明教授以及晋煤集团古书院矿、长平公司、凤凰山矿、寺河矿、沁秀公司、成庄矿、赵庄矿的总工程师和27名技术骨干参加。开班仪式由教育培训处陈仲元处长主持。
    中国矿业大学副校长秦勇教授首先代表学校对各位来宾及全体学员的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了中国矿业大学近年来的建设发展情况和主要成绩,感谢晋煤集团长期以来对中国矿业大学各项事业的关心和支持,要求学校有关部门一定把本期培训班办好,圆满完成此次培训任务。
    晋煤集团副总工程师、通风处李海贵处长在讲话中阐述了组织晋煤集团学院进行矿井防灭火安全培训班的重要意义。他认为,中国矿业大学作为以煤矿学科为特色的全国重点大学,完全有能力办好本期培训班,希望学员们珍惜此次培训机会,认真学习,努力提高业务水平。
    此次专题培训班共分2期举行,历时15天。培训期间,全体学员先后参观了我校南湖校区、煤矿瓦斯治理国家工程研究中心、煤炭资源与安全开采国家重点实验室和深入徐矿集团旗山矿进行一次现场学习。 

副校长秦勇教授致辞

晋煤集团副总工程师、通风处处长李海贵讲话

 
教育培训处陈仲元处长主持开班仪式

开班仪式现场

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号