English

薄煤层开采技术培训班在神华神东集团举办

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-25浏览次数:15

  薄煤层开采技术培训班在神东开班

  5月16日,来自神东煤炭分公司各部门及生产单位的50名技术人员和管理人员在神东煤炭分公司教育培训中心进行薄煤层开采技术培训。培训为期3天。
  神东煤炭分公司副总工程师杨俊哲参加了开班仪式,他要求培训人员严格遵守教育培训中心各项规章制度,认真学习,将所学的知识应用到实践中去。
  中国矿业大学矿业学院杜计平教授作了题为"薄煤层的开采总论和滚筒采煤机开采"的讲座。杜计平教授围绕薄煤层综采滚筒采煤机 、刨煤机、螺旋钻采煤等内容作详细讲解。
  本期培训班除安排专题讲授外,还安排了自学内容、经验交流、讨论等,内容丰富,形式多样。
  此次培训是我校为神东煤炭分公司举办的系列培训之一。4月25日-27日,我校孙亚军教授“矿井水害防治”专题培训已圆满结束,下一期“放顶煤开采技术”将于近期开班。

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号