English

中国煤炭工业技术委员会教育培训专家委员会主任路德信来校调研(3.26)

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-31浏览次数:3

       3月26日,中国煤炭工业技术委员会教育培训专家委员会主任路德信来我校,就煤炭领域教育专家情况在相关学院中展开为期一天的调研。校党委书记罗承选、副校长宋学锋分别会见了路德信主任。
      路德信主任针对调研范围涉及的采矿、安全、机电、地质和洁净环保五大煤炭领域,先后走访了我校安全学院、矿业学院、信电学院、化工学院、机电学院、资源学院和环测学院,分别与上述学院相关负责人、部分专家教授进行座谈,广泛深入地了解了各学院学科建设与专家队伍情况。我校教育培训处处长陈仲元陪同调研。
 
 
中国煤炭工业技术委员会教育培训专家委员会主任路德信来我校调研
路德信主任与安全学院相关负责人座谈
路德信主任与矿业学院相关负责人、部分专家教授座谈

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号