我校获“煤炭行业现代远程教育培训先进单位”称号

发稿时间:2009-07-01浏览次数:81作者:

2009年6月28日上午,煤炭行业现代远程教育培训总结表彰暨全国煤炭行业现代远程教育培训网五周年庆典大会在北京中华世纪坛举行。全国政协常委、中国煤炭工业协会会长、党委书记王显政、中国矿业大学(北京)校长乔建永、上海双威通讯网络有限公司总裁李伟、中国煤炭工业协会党委副书记、副会长孙之鹏,各省(区、市)煤炭管理部门、煤炭工业协会,各煤炭企事业单位相关领导出席了本次大会,我校教育培训处处长陈仲元、管理学院院长聂锐、成人教育学院院长周智仁、副院长范炳恒及部分教师代表参加了本次大会。
      我校获“煤炭行业现代远程教育培训先进单位”称号;成人教育学院获“全国煤炭行业现代远程教育培训网突出贡献奖(团队)”;我校中国工程院院士陈清如教授、中国工程院院士钱鸣高教授、管理学院院长聂锐教授、“653工程”首席专家柏建彪教授 、“653工程”首席专家窦林名教授、朱炎铭教授、杜计平教授、蒋承林教授、王启广副教授获得“全国煤炭行业现代远程教育培训网远程名师奖”;成人教育学院副院长范炳恒获“煤炭行业现代远程教育培训先进工作者”称号;成人教育学院远程与继续教育部科长唐国华获“全国煤炭行业现代远程教育培训网突出贡献奖(个人)”。