English

山东宏河控股集团矿业工程技术人员培训班在我校举行

发布者:中国矿业大学培训网发布时间:2018-07-02浏览次数:10

72日上午,山东宏河控股集团矿业工程技术人员培训班在中国矿业大学文昌校区开班。山东宏河控股集团总经理杜显雨、总工程师马福祥、副总经理战军祥,中国矿业大学职业与继续教育部部长周智仁、教育培训中心主任方跃平出席开班典礼。

开班典礼上,周智仁部长代表学校致辞,对参加培训的山东宏河控股集团各位领导和学员表示欢迎,宏河控股集团对矿大的信任和支持表示衷心的感谢。随后,周部长简要介绍了学校的基本现状和我校教育培训工作开展情况,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了我校在煤炭行业培训方面的强大优势。

山东宏河控股集团总经理杜显雨代表集团做动员讲话。杜总强调了此次培训的重要意义,并向全体学员提出了明确的期望:一是要明确培训目的,充分认识提高自身素质的重要性;二是要珍惜这次难得的学习机会,做到学有所获、学以致用。

来自山东宏河控股集团71名矿业工程技术人员参加为期5天的集中培训。为了承办好此次培训班,我校职教部、教育培训中心前期做了大量的筹备工作,从课程设置、师资配备到后勤保障都做了精心的安排。

宏河控股集团对此次教育培训工作纪律严格要求,学员上课期间上交手机统一保管,坚决杜绝迟到早退和上课散漫行为,显示严明管理目标要求。此前的71日,为庆祝建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化“两学一做”等学习教育活动,加强对党员的革命传统教育,传承红色基因,增强爱国热情,弘扬革命精神,增强党组织的凝聚力,宏河集团党委组织党员一行80余人赴淮海战役烈士纪念馆开展了“缅怀先烈,庆祝建党”红色主题教育活动。当天下午,宏河集团干部职工还饶有兴趣的参观了我校的中国煤炭科技博物馆、中国矿业安全博物馆。

  

  

版权所有:中国矿业大学 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号